2019年10月29日火曜日

小田原れもんを使ったお酒をご紹介

地元人が全力で小田原れもんをご紹介するコーナーです

小田原のれもんを使ったお酒クラフトをたっぷりとご紹介

食の安全志向の高まりを背景に国産レモンが人気を見せています。
農薬の使用を抑えて育て、皮から実まで余すことなく味わえるとして注目されているのが、神奈川県小田原市西部で育てられる「片浦レモン」。飲みものやスイーツに入れたり、調味料代わりに使ったりと楽しみ方も広がっていますよ

小田原れもんクラフト

神奈川県産小田原レモン



ストレート混濁果汁と、レモンペースト

厳選した樽貯蔵熟成焼酎を合わせた

「ひとてま造り」で丁寧に仕込みました。

温暖な小田原の気候のように穏やかな酸味とやさしい甘さ

コクのある味わいが楽しめます。

ふるさと納税対象商品も有り!

続きは小田原検索.COMで!
小田原観光協会会員
小田原商工会議所会員
小田原地域活性化応援団
AD

0 件のコメント:

コメントを投稿